Уважаемые студенты!

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации № 07-371 от 22.02.2017 г.  «О лишении государственной аккредитации образовательной деятельности Образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права» в части филиалов  Образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права» в г. Краснодаре, г. Красноярске, г. Новосибирске», в ближайшее время в филиале будут проведены информационные собрания со студентами, родителями (законными представителями) для обсуждения сложившейся ситуации и решения вопросов о дальнейшем обучении студентов.

Обращаем Ваше внимание, что ОУ ВО «СПБ ИВЭСЭП» и филиалы имеют бессрочную Лицензию на осуществление образовательной деятельности, что подтверждает право на оказание услуг по реализации образовательных программ.

Наличие у вуза свидетельства о государственной аккредитации подтверждает соответствие деятельности высшего учебного заведения федеральным государственным образовательным стандартам.

Головной вуз имеет действующую лицензию и государственную аккредитацию, а значит, может вести образовательную деятельность и выдавать дипломы государственного образца.

 

Руководство филиала

ОУ ВО «СПб ИВЭСЭП» в г. Красноярске